您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
江阴地税局走进江阴“12345”民生热线网上直播

发布时间:2017年09月11日
字 体:【
访问次数:

  8月30日,江阴地税局走进江阴第74期12345民生热线网上直播,向全市纳税人介绍了今年以来江阴地税在依法组织收入、深化征管改革、落实优惠政策、助力大众创业、万众创新等方面的工作举措和纳税服务,并通过热线电话和网上信息平台与广大纳税人进行了深入的交流,同时解答了纳税人高度关注的房产交易、个人所得税、小型微利企业税收优惠等问题。
  江阴地税局历来重视与“12345”民生热线的联动工作,安排专人每天定时查看,并严格按照“投诉严格办、咨询耐心办、求助热心办”的基本要求,及时受理相关转办事项;在工作中,针对不同的诉求类型,切实采取“纳服中心受理、基层分局落实、职能科室协助、分管领导把关”的工作流程,及时安排调查,限时反馈结果,确保每一件转办事项圆满办结。今年1-8月,江阴地税局共接受12345公共服务呼叫平台转办的事项249件,受到广大市民的好评。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统