您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
宜兴国地税联合举办“双创”优惠政策宣讲

发布时间:2017年09月11日
字 体:【
访问次数:

  为进一步优化纳税服务,开创宜兴市“大众创业、万众创新”新局面,近日,宜兴地税一分局联合宜兴国税一分局在宜兴市政务服务中心共同举办了“大众创业、万众创新”税收优惠政策宣讲,与来自餐饮、广告、软件等不同行业的30多家企业沟通交流。
  宣讲会上,国、地税局业务骨干就近年来国家出台的双创税收优惠政策按小型微利企业、福利企业、高新技术企业和软件企业四类企业进行了归纳分类,重点讲解了研发费用加计扣除、安置残疾人就业、股权激励和技术入股等税收优惠政策,并在现场耐心地为纳税人解答税收政策以及优惠政策办理等问题。
  此次宣讲,宜兴国地税还发放了精心编写的《“大众创业、万众创新”税收优惠政策指引汇编》等相关宣传资料,现场反应热烈,帮助纳税人理解掌握享受“双创”的税收优惠内容,提高纳税人的政策认知度,确保税收优惠政策不折不扣落实到位,助力企业发展和全市产业转型升级。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统