您现在的位置:首页
办税服务通知公告通知公告
锡山地方税务局关于调整“便民办税服务点”地址的公告

发布时间:2017年08月18日
字 体:【
访问次数:

  为全面深化国地税征管体制改革,大力推进国地税办税服务厅合作共建,整合办税资源,提高办税效能,切实减轻纳税人办税负担,实现纳税人办税“进一家门、办两家事”,经无锡市地方税务局批准,锡山地方税务局关于完善税收征管服务体系的方案于2017年8月1日起正式推行。自2017年8月16日起,原地税对外服务的9个“便民办税服务点”(东亭、东北塘、锡北、东港、安镇、羊尖、鹅湖、云林、厚桥)停止办公,整合、调整为新的服务地址,原有地税业务不变,现将对外服务的地址公告如下:

  1、锡山区国家税务局办税服务厅(锡山区东亭中路18号)

  2、锡山区国家税务局办税服务厅东北塘延伸点(锡山区东北塘街道芙蓉五路378号)

  3、锡山区国家税务局办税服务厅张泾延伸点(锡山区锡北镇泾声路3号)

  4、锡山区国家税务局办税服务厅安镇延伸点(锡山区安镇街道东兴路198号)

  咨询服务热线:0510-88700353

  请纳税人就近办理相关涉税业务。因办税服务地址调整给社会各界和各位纳税人带来的不便,我们深表歉意。衷心感谢您对税收事业一如既往的关心支持!

  特此公告。

   

   无锡市锡山地方税务局

  2017年8月3日


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统