您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
《中国税务报》报道我局服务军民融合企业

发布时间:2017年08月14日
字 体:【
访问次数:

  8月7日,《中国税务报》在A4版醒目位置刊载了题为《税务专家团队服务科技企业》的报道,介绍了第四税务分局联合国税二分局全力推进军民融合,帮助军民企业创新发展的相关开展情况。
  为深入实施“军民融合发展”国家战略,加快打造无锡市滨湖区军民融合创新创业活力区,近年来,第四税务分局联合国税二分局,立足滨湖区科研院所企业数量多、行业覆盖面广、产业定位高等特点,推出了一系列军民合作新服务:成立了“滨湖区特色产业纳税人之家”,组建了国地税政策专家服务团队;开通了科研院所税企微信群;与多家科研院所签订了共建协议……合作范围不断拓展,合作范围不断深化,高效推进了军民融合企业发展。
  下一步,第四税务分局将和国税二分局进一步探索军民深度融合的工作机制,畅通军地需求对接。通过持续跟进军工新企业、新项目,与军工企业开展持续“碰撞”,让税收服务“长流水、不断线”,共同擦出军民融合的“火花”。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统