您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
第三税务分局青年服务中柬“空中桥梁” 积极助推“一带一路”

发布时间:2017年07月06日
字 体:【
访问次数:


  近日,由柬埔寨天空吴哥航空公司起飞的ZA4739次航班在无锡苏南国际机场成功实现首航。“无锡-西港”国际航线是落实国家"一带一路"倡议、服务苏南经济转型发展的一条重要航线,也是长三角地区目前运营的唯一一条西港航线。第三税务分局税务干部第一时间走进苏南硕放国际机场开展税收志愿服务活动,充分发挥税收职能,多措并举强化纳税服务,助力国内企业“走出去”。
  税收志愿者们主动为往来旅客提供税法宣传与咨询服务,宣传最新税收优惠政策,并准备了政策汇编资料现场发放,对旅客提出疑问的地方及时答疑,专业的服务和饱满的热情让往来于这条“空中丝绸之路”中外客商感到温暖,展现出无锡自信、开放、包容的形象。(第三税务分局 顾宇、韩笑、濮志晔)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统