您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
宜兴局税收政策送田间

发布时间:2017年07月19日
字 体:【
访问次数:

  7月,位于宜兴市丁蜀镇的江苏省宜兴现代农业产业园区一派丰收景象,果农们格外忙碌,丰收的喜悦挂上了他们的眉梢。为更好服务果农,近日,宜兴二分局税务干部走进这里,送税收政策下乡,受到广泛好评。
  江苏省宜兴现代农业产业园区东濒太湖,这里农田成方、设施连片、绿树成荫、花果飘香,与太湖自然风光融为一体,目前已形成花卉苗木、优质林果、生态湿地(休闲观光)、宜兴百合、现代生物农业产业五大基地,入园企业已超过50家。长期以来,园区内企业以农业合作社为主,财务管理松散,经营销售有季节性,漏申报情形也屡见不鲜。有鉴于此,宜兴二分局税务干部带去“金税三期”网报系统基本操作指南、残疾人保障金政策宣传手册、涉农税收知识汇总手册、个人所得税问题解答等宣传资料并现场答疑解惑,解决园内企业财务人员提出的问题。
  送政策下乡,带问题调查。分局干部利用这次机会,搜集涉农涉税培训需求,整理了一系列现实中涉农税收征管的难点和疑点,在今后工作中将进一步研究服务农业企业的创新方式方法,进一步加强对涉农企业征管的针对性,扶持发展新型农业经营主体。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统