您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
惠山地税微课堂开讲六大减税新政

发布时间:2017年06月27日
字 体:【
访问次数:

  近日,为积极贯彻落实国务院出台的六大减税政策,惠山地税局开启了线上线下多种税收宣讲模式,促进税收新政的快速有效落实。
  6月14日,惠山地税通过“纳税人之家”微课堂开讲新政,吸引了众多纳税人在线收听。为确保教学质量,该局挑选了多名具有三师资质的业务骨干参与了在线授课。教学中,税务干部通过新旧政策对比、涉税事项要点提示等方式进行了政策解读,通过深入浅出的讲解让纳税人真正理解政策,用好政策。微课堂还通过在线互动,及时为纳税人释疑解惑,提升了授课效率,受到了纳税人的点赞。
同时,惠山地税局还通过“纳税人之家”在线工作室微信公众号、印制发放宣传资料等方式,不断扩大六大政策的宣传面。并开展重点宣传,向辖区250加重点税源企业邮寄了税收宣传资料,开展入户政策辅导。通过线上线下齐发力,畅通各类税收政策咨询渠道,切实打通纳税人获取减税政策信息和享受减税政策红利“最后一公里”。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统