您现在的位置:首页
税收宣传地税文化廉政文化
江阴局开展“读廉书、品廉文、重廉行”读书活动

发布时间:2017年06月19日
字 体:【
访问次数:

  为进一步加强反腐倡廉教育,深入推进廉政文化建设,提升反腐倡廉软实力,近日江阴局围绕“510”思廉日主题组织干部职工开展读书活动。
  活动围绕三个方面展开,有效引导干部职工增强廉洁自律意识。一是以学明廉,精读廉政读物,组织干部职工认真学习《中国家规》、《从政底线:党员干部不能触碰的20条铁律》,加深对廉政文化的理解;二是以思悟廉,通过专题讨论、心得交流等方式,深刻理解党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,系统把握党风廉政建设和反腐败斗争的总体思路和主要任务,坚持不懈把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;三是以行践廉,以此次活动为契机,坚定信念、牢记宗旨、守住底线,切实增强贯彻清正廉洁的自觉性和主动性。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统